Escondendo um Curso Antigo

 

Entre no seu ambiente de apoio, na barra lateral, no menu “Administração” clique em “Editar Configurações” e ache o campo “Visível”:

Deixar um ambiente acessível ou não para alunos.

Ao escolher “Ocultar”, o ambiente ficará invisível e inacessível para todos, com exceção dos docentes ou monitores responsáveis.