Desinscrição de alunos

O e-Disciplina sincroniza com o Júpiter e importa a lista de matriculados na disciplina. Em modificações posteriores, os alunos matriculados que não constam na lista do e-Disciplina serão adicionados, mas os alunos com a matricula excluída não serão removidos do ambiente de forma automática.

Isso ocorre por escolha, visto que a exclusão de alunos pode causar transtornos caso seja feita por engano. Assim, a exclusão do aluno na disciplina pode ser feita pelo aluno, de modo manual, no site e-Disciplina. Para saber como se desiscrever acesse o link https://docs.atp.usp.br/artigos/24-se-desinscrever-apos-trancamento/