Quero remover o meu ambiente do sistema

 

Docentes podem “esconder” e deixar inacessível cursos já criados no sistema (veja o item “Visível” nas configurações do ambiente (“Editar configurações” > “Oculto”). O curso estará indisponível para alunos.

Docentes não podem remover ambientes totalmente, mas podem remover todo conteúdo e avisar os administradores (suporte@edisciplinas.usp.br), que removerão o curso.